注意!东莞人才入户负面清单更新 两类房地产经纪人被列入

2021-09-15 10:45:06|来源:乐居买房
摘要| 本公告自2021年9月14日起实施,有效期6个月。

  乐居佛山讯 东莞将两类房地产经纪人列入人才落户负面清单!

  乐居9月15日从广东省东莞市人力资源和社会保障局网站获悉,为进一步规范我市人才入户资格审核工作,东莞市更新人才入户负面清单,将房地产经纪人协理(初级)、房地产经纪人(中级)列入。

  本公告自2021年9月14日起实施,有效期6个月。期间,受理部门不接受以东莞市人才入户负面清单内的职业资格(含职称、职业资格)为准入条件提出的人户人才申请。

东莞人才入户负面清单更新

  值得一提的是,《东莞市人才入户实施办法》东府〔2020〕52号第二十二条规定“市人力资源和社会保障局可根据人才入户申请情况,适时对各类人才实行分类管理,精准施策”,以及第二十五条规定“人力资源和社会保障部门要严把人才的职业资格审核关,必要时可对申请人职业能力进行测评,并对有关职业资格工种(名称)实行负面清单管理”。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论